Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Etablissement situé Montpellier Nord recherche un Second de Cuisine h/f avec des compétences et appétences en management.
Vos missions : participer à la production culinaire et gérer le personnel de cuisine (3 personnes), vous superviserez le bon …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté …
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Restaurant d'entreprise, en …
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Restaurant d'entreprise, en …
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Restaurant d'entreprise, en …
Au sein d'un restaurant, ayant un service traiteur
vous assurez la production et la gestion des services au sein du restaurant
vous avez en charge la gestion de votre poste de travail, la gestion de l'approvisionnement, le nettoyage et le bon …
Nous recrutons un second de cuisine pour notre restaurant bar à vin et tapas.
Vous interviendrez en cuisine pour préparer les pizzas, plats italiens (pâtes), desserts et tapas... cuisine artisanale faite maison.
Vous interviendrez également en …