Aller au contenu

2

Offres d'emploi Charcutier traiteur Super U en CDI


2

Offres d'emploi Charcutier traiteur Super U

Filtres

Contrats
21 août 2024
-
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs locaux ? Saisissez l’opportunité de devenir le …
13 août 2024
-
Votre mission principale : Faire rayonner les produits du terroir et valoriser les producteurs locaux Saucisse ou jambon, vous exigez la qualité en rayon, du serial « grillé » à la satisfaction ! Avec passion, vous partagez l'histoire des produits …

D'autres sociétés ont des offres Charcutier traiteur

D’autres métiers ont des offres de la société Super U

Offres associées à Charcutier traiteur Super U

15 septembre 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la …
09 septembre 2024
-
Mission Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise …
04 septembre 2024
-
Vous serez chargé(e) de la vente auprès de la clientèle au rayon charcuterie traiteur, vous pouvez être amené(e) sur une polyvalence sur d'autres rayons Vous assurerez l'entretien, le réassortiment et la remballe du rayon, selon les besoins et les …
21 août 2024
-
Mission Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs locaux ? Saisissez l’opportunité de …
06 août 2024
-
Mission Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients- Préparation des plats (saucisses, pâtés) - Renfort en cuisine (préparation sandwich, mise en barquette) - Gestion des stocks - Application des normes d’hygiène et de …