Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 ! L’enseigne opère …
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche :
Chef de rang H/F -
Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs …
Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse.
- Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe.
- Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction
client, pas …
Le Poste : Demi Chef de Partie - Un Rôle Clé dans la Cuisine Québécoise En tant que Demi Chef de Partie, vous jouerez un rôle crucial dans nos cuisines effervescentes, où passion et excellence culinaire sont de mise. Vous contribuerez directement à …
Le nouveau restaurant Le Mançeau à Le Mans recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Prise de poste le 19/08/2024
Sympathique, dynamique, vous souhaitez rejoindre et soutenir une entreprise de taille familiale en développement, ce …
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique ?
Le Portofino recrute un : Chef de partie (H/F)
Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne …
Nous recherchons un ou une chef de partie, poste chaud. Nous proposons un CDI
Congé Dimanche, lundi
Vous maîtrisez les cuissons à la plancha et envoyez de belles assiettes. Vous maîtrisez l'HACCP
La formation aux méthodes de cuisson est assurée en …
Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes.
Votre polyvalence et votre expérience vous permettent d'intégrer rapidement le poste des …
Soucieux d'offrir à sa clientèle un niveau d'hygiène supérieur à l'obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un …
Votre mission Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ? Occuper un poste polyvalent avec une forte dimension technique ? Le cabinet de recrutement Adecco recrute pour son client partenaire spécialiste de la conception de machines son …
D'autres recherches similaires Chef de partie en Sarthe