Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le service restauration est composé de 63 agents. La cuisine centrale de l'hôpital de Bicêtre associe plusieurs types de production : Assemblage d'opportunités pour le self, Assemblage d'opportunités pour les préparations froides, Usage de produits …
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
D'autres sociétés ont des offres Agent de restauration
Le service restauration est composé de 63 agents. La cuisine centrale de l'hôpital de Bicêtre associe plusieurs types de production : Assemblage d'opportunités pour le self, Assemblage d'opportunités pour les préparations froides, Usage de produits …
Le service restauration est composé de 35 agents. La cuisine centrale de l'hôpital Raymond-Poincaré produit les préparations froides pour les sites de Raymond-Poincaré, d'Ambroise Paré et du self de Sainte Périne. La structure sert annuellement 270 …
Service Salle de garde des Internes, secteur Claude Bernard bâtiment 38 assurant la restauration des médecins. Composition de l'équipe : - L’équipe est composée de 5 agents en 7h36 en repos fixe +1 Responsable en 7h36 Liaisons Hiérarchique Direct : …
La crèche collective est ouverte de 6h30 à 21h30 (21h45 pour AVC) tous les jours ouvrés et un week-end sur deux. L'équipe accueille les enfants du personnel hospitalier, ainsi que quelques enfants de l'extérieur, âgés de 2 ½ mois à l'entrée en école …
La crèche collective Charles Perrault a un agrément d'accueil de 120 enfants. Elle est ouverte de 6h30 à 21h42 les jours ouvrés et un week-end sur deux. L'équipe accueille les enfants du personnel hospitalier, âgés de 2 ½ mois à l'entrée en école …
La crèche collective Françoise Dolto a un agrément d'accueil de 50 berceaux. Elle est ouverte de 6h30 à 21h30 les jours ouvrés et un week-end sur deux. La crèche est fermée le 25 décembre. - L'équipe accueille les enfants du personnel hospitalier de …
La Direction des Ressources Humaines réalise et coordonne l'ensemble des missions administratives relatives aux professionnels non médicaux (filières soignantes, médico-techniques, socio-éducatives, administratives, logistiques et techniques). Le …
U.C.R : UNITE CENTRALE DE RESTAURATION : Le service compte en effectif 173 agents. Le nombre de repas s'élève à 7500 repas/jour, destinés aux patients, aux personnels, aux enfants du personnels et aux interne de l'hôpital Cochin hôtel dieu sainte …