Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Assure la fabrication des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Entretien du matériel et les locaux Missions Production et valorisation de préparations culinaires Évaluer …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Élaboration des menus en collaboration avec la mairie Commande auprès des fournisseurs, réception des produits et …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - Préparer les matières premières …
La commune de SAINT-ÉVARZEC, 3 560 habitants, recherche un(e) responsable de cuisine pour l'élaboration d'environ 350 repas pour des convives de 2 mois 1/2 à 11 ans. Sous la responsabilité de la Directrice enfance - jeunesse et vie associative vous …
Suite fin de contrat poste vacant sur emploi permanent. Poste de cuisinier (re) à pourvoir au restaurant scolaire de la commune de Puy-de-Serre environ 50 repas journaliers 4 jours par semaine. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches …
Au sein du service restauration de la Mairie de Vienne composé de: - la cuisine centrale : équipe de production :10 agents, équipe logistique 6 agents et de portage de repas 5 agents (dont vous êtes le responsable), équipe administrative 4 agents - …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - Préparer les repas du restaurant scolaire - Préparer les entrées froides et chaudes, des plats principaux et des …
Sous l'autorité du Maire, dans le respect de la " loi EGAlim ", qui s'inscrit dans une démarche de développement durable comprenant la valorisation de produits locaux et la gestion des déchets, l'agent fabrique et élabore des plats à …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Vous intégrerez l'équipe du site de Libourne. D'ici quelques années, le responsable technique prendra sa retraite et en vue de le remplacer vos principales missions seront: 1. Manager votre équipe * Anime son équipe de travail et fait respecter les …