Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …
Nous recherchons une personne polyvalente pour la plonge et apporter une aide en cuisine.
Votre mission consiste :
Laver les couverts et assiettes
Nettoyer les plans de travail et les sols
Vider les poubelles
Aide au rangement de la cuisine …
Vous êtes motivé/e et avez envie de vous investir pleinement dans votre poste.
Vous effectuez l'épluchage des légumes et des fruits, aidez aux dressages des assiettes, élaborez les plats (chauds et froids) et réalisez la plonge et l'entretien des …
Le Pôle de la Restauration Collective assure la production de près de 5 000 repas par jour. Les repas sont destinés à un public varié des plus jeunes en crèche aux personnes âgées en EHPAD. C'est dans un souci de qualité et de garantie de la …
POSTE A POURVOIR DE SUITE - contrat jusqu'au 30/08/24.
Vos missions :
- contribuer à la sécurité et au bien-être des personnes accompagnées en tous lieux et en toutes circonstances
- contribuer aux projets et actions collectives du service, de …
Au sein de la Compagnie du Dragon, vous serez amené(e) à assister le cuisinier dans ses tâches quotidiennes : préparation du service, entretien des locaux et du matériel
Mission(s) :
- Etre garant de l'image de la Compagnie du Dragon et de son …
Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration, dans le respect des règles de qualité …
Au sein d'une brasserie traditionnelle:
Vous assurez la plonge automatisée et manuelle.
Vous pouvez venir en appui pour la préparation du matin.
Vous maitrisez et respectez les règles d'hygiènes.
Vous assurerez l'entretien de votre poste de travail. …
Au sein d'une brasserie traditionnelle située à la plage, vous êtes en charge de :
- Eplucher les légumes, les fruits ...
- Seconder le chef de cuisine
- Réaliser la plonge
Vous travaillez selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et …
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. …