Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Encadrement et formation de l'équipe (10 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (6 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (6 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Encadrement et formation de l'équipe (10 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
BOUCHER SARTHE H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER (H/F) sur le département de la Sarthe (proche frontière Maine et Loire et Mayenne). Poste en CDI. Vous intégrez un magasin appartenant à un …
CHEF BOUCHER HYPERMARCHE LANDES H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF BOUCHER / RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE (H/F) sur le département des Landes. Poste en CDI. Vous intégrez un hypermarché …
En tant qu'Adjoint au Chef de Rayon Fruits et Légumes, vous participez activement aux missions suivantes : Management et formation de l'équipe Gestion du rayon (achats, commandes, ventes, stocks, compte d'exploitation) Mise en oeuvre de la politique …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (10 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Selon votre profil et vos envies, vous pourrez travailler au Trad et / ou au Libre-Service. Désossage, découpe, parage Mise en valeur du rayon Contact avec la clientèle
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Alimentation