Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
naturéO c'est une histoire de choix Choisir de rester indépendant, des produits de qualité, des partenaires engagés et de confiance, choisir de préserver notre belle planète, lutter contre le gaspillage alimentaire, promouvoir une consommation …
MISSION : Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous assurez …
. Vous serez en charge de : Définir des objectifs de vente Mise en place et bonne tenue du rayon boucherie libre -service Contrôler l'application des procédures d'hygiène et sécurité Déterminer des actions correctives Analyser les données d'activité …
MISSION : Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation. Vous assurez …
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créé par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit …
L’entreprise Novoviande c’est bientôt 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Créée par le Président-fondateur M. René GILLET en 1974, l’entreprise compte désormais 42 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels …
À propos de nous C'est en 2006 que l'histoire de H.market commence lorsqu'une famille de bouchers décide de se lancer dans l'aventure de la distribution. 15 ans après, cet esprit familial reste au coeur de notre vision. Notre mission : proposer une …
Le centre E.Leclerc d'Étampes emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2009 et accueille chaque année plus d'un million de clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en …
À propos de nous C'est en 2006 que l'histoire de H.market commence lorsqu'une famille de bouchers décide de se lancer dans l'aventure de la distribution. 15 ans après, cet esprit familial reste au coeur de notre vision. Notre mission : proposer une …
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable. Nos atouts pour y parvenir ? Un …