Aller au contenu

6

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie Menway Emploi (15 derniers jours)


6

Offres d'emploi Boucherie Charcuterie Menway Emploi

Filtres

Contrats
19 novembre 2024
-
Votre agence Menway Emploi de Valence acteur local du marché du travail, met à disposition son expertise pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, de la grande distribution, un BOUCHER - CHARCUTIER h/f …
19 novembre 2024
-
Votre agence Menway Emploi de Valence, acteur local du marché du travail, met à disposition son expertise pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, de la grande distribution, un BOUCHER h/f dans le …
19 novembre 2024
-
Menway Emploi, acteur majeur du travail temporaire et du recrutement, recherche UN BOUCHER H/F pour l'un de ses clients basé à Valence. Vous disposez d'une première expérience en boucherie et vous êtes un passionné. Vous êtes rigoureux, et aimez le …
17 novembre 2024
-
Votre agence Menway Emploi de Péronnas acteur local du marché du travail, met à disposition son expertise pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, [décrire client], un Opérateur charcutier h/f dans le …
17 novembre 2024
-
Votre agence de proximité Menway Emploi de Valence et acteur local du marché du travail, vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client de la grande distribution, un/une CHARCUTIER dans le cadre d'une mission en …
13 novembre 2024
-
Passionné(e) par l'art de la charcuterie, vous souhaitez mettre vos compétences au service d'une grande enseigne de distribution. En tant que charcutier, vous serez chargé de préparer et de présenter nos produits de charcuterie avec expertise et …

D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Boucherie Charcuterie

Offres associées à Boucherie Charcuterie Menway Emploi

Valence Menway Emploi Valence CDD Alimentation Charcutier
19 novembre 2024
-
Votre mission : Préparation et découpe : Découper, désosser et préparer les viandes et charcuteries selon les normes artisanales. Élaborer des préparations bouchères et charcutières (farces, saucisses, marinades, etc.). Mise en valeur des produits : …