Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Découvrez l'agence Actual Chambéry 406, située au 89 Rue Amiral Gérard Daille, 73000 Chambéry, faisant partie d'un réseau de 600 agences et employant 3550 collaborateurs, avec également 3 écoles de formation et 3 cabinets de recrutement. Je …
Découvrez notre client, une entreprise de taille moyenne du secteur des services de restauration, en collaboration avec l'agence Actual de Rennes. ACTUAL RENNES recrute, pour son client basé à Laillé, un.e chef.fe de cuisine collective. À ce titre, …
ERGOS INTERIM s'invite chez les professionnels en proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, tout en conservant ses valeurs familiales et humaines. ERGOS INTERIM compte à l'heure actuelle des agences capables d'intervenir dans tous …
Chef de cuisine (h/f) Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'hôtel et en prenez la responsabilité. En qualité de chef de cuisine des collaborateurs vous élaborez chaque jours les repas de 300 personnes en prenant soin de sélectionner des produits …
Le poste de chef de cuisine en collectivité consiste à organiser et superviser la production des repas pour un grand nombre de convives. Le chef est responsable de l'élaboration des menus, en tenant compte des contraintes budgétaires, des régimes …
Actual, entreprise spécialisée dans le recrutement, recherche pour l'un de ses clients, établissement de santé, un Cuisinier de collectivité (h/f) en CDI. Si vous êtes disponible sur le secteur Toulousain, cette offre est peut-être pour vous !! Ce …
ACTUAL RENNES recrute, pour son client basé à Laillé, un.e chef.fe de cuisine collective.
À ce titre, vos missions principales seront les suivantes :
- Réalisation des menus
- Passage des commandes
- Production culinaire (Cuisine traditionnelle …