Aller au contenu

139

Offres d'emploi Chef de partie en Rhône-Alpes (15 derniers jours)


139

Offres d'emploi Chef de partie en Rhône-Alpes

20 juin 2024
-
Brasserie au Grand Port à AIX LES BAINS recherche son CHEF DE PARTIE FROID. Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes avec une activité de 300 couverts / jour en moyenne. Horaire : 42 h / semaine en …
20 juin 2024
-
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, …
20 juin 2024
-
Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • …
20 juin 2024
-
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
20 juin 2024
-
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de …
19 juin 2024
-
Au Moulin, on a le goût des bonnes choses : cuisine de saison, faite maison bien sur, et recettes créatives. Et le goût des engagements : label AB50%, approvisionnement local, entreprise d'insertion et entreprise de l'économie sociale et solidaire. …
19 juin 2024
-
Poste pour fin août début septembre Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant vous travaillerez en collaboration avec le directeur du restaurant pour - gestion et pilotage de la cuisine, management des deux commis de cuisine - création de la …
19 juin 2024
-
Restaurant 3 BRASSEURS ANNECY RECRUTE 1 CHEF DE PARTIE Les 3 Brasseurs c'est : - Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. - Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. …
19 juin 2024
-
Au Moulin, on a le goût des bonnes choses : cuisine de saison, faite maison bien sur, et recettes créatives. Et le goût des engagements : label AB50%, approvisionnement local, entreprise d'insertion et entreprise de l'économie sociale et solidaire. …
19 juin 2024
-
Vous rêvez d'une carrière culinaire d'exception ? Léa, votre coach en placement hôtellerie-restauration, vous ouvre les portes d'un monde de saveurs ! Des offres CDD, CDI et intérim pour tous les gourmands ambitieux. Contactez-moi et écrivons …