Aller au contenu

16 392

Offres d'emploi Restauration (15 derniers jours)


16 392

Offres d'emploi Restauration

17 juin 2024
-
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
16 juin 2024
-
La crêperie "Le bistrot du port" à Ploumanac'h, recherche un plongeur/se du 7 juillet au 31 août. Vous serez en charge de la plonge et vous aiderez ponctuellement à la mise en place en cuisine. Contrat en continu de 12h à 16h. Congés les …
16 juin 2024
-
Le site Puvis de Chavannes abrite un atelier culinaire et un restaurant universitaire. L'atelier culinaire élabore des productions variées, livrées en liaison froide dans les restaurants et cafétérias universitaires du Crous de Lyon. Cette structure …
Troo AUBERGE SAINTE CATHERINE Alternance Restauration Serveur
16 juin 2024
-
Auberge familiale souhaite compléter son équipe et recrute Serveur ou Serveuse Débutant(e) Accepté(e) 35 H / Hebdo Formation Possible. 2 Jours de repos cumulés par semaine Mardi et Mercredi Le poste est ouvert à toute personne motivé..(e) …
16 juin 2024
-
Effectuer la plonge en cuisine Nettoyage de la cuisine et du matériel Nettoyage locaux (wc et vestiaires) Nettoyage chambre froide rangement des livraisons respect des procedures d'hygiène Experience: 6 Mois Compétences: Gestes et postures de …
16 juin 2024
-
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la …
16 juin 2024
-
Le Chef de Rang (H/F) est un professionnel de la restauration qui joue un rôle essentiel dans le service client. Responsabilités : - Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients - Présenter et expliquer les plats et …
16 juin 2024
-
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus, - Coordonner et encadrer les …
16 juin 2024
-
Mission : - Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts, - Tient une caisse. Activités principales : - Participer à l'assemblage des entrées et desserts, - Gérer les points de distribution, - Coordonner …
16 juin 2024
-
Mission : - Participer à la préparation des mets et la distribution des repas. - Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. - Activités principales …