Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
La crêperie "Le bistrot du port" à Ploumanac'h, recherche un plongeur/se du 7 juillet au 31 août.
Vous serez en charge de la plonge et vous aiderez ponctuellement à la mise en place en cuisine.
Contrat en continu de 12h à 16h. Congés les …
Le site Puvis de Chavannes abrite un atelier culinaire et un restaurant universitaire.
L'atelier culinaire élabore des productions variées, livrées en liaison froide dans les restaurants et cafétérias universitaires du Crous de Lyon.
Cette structure …
Auberge familiale souhaite compléter son équipe et recrute Serveur ou Serveuse
Débutant(e) Accepté(e)
35 H / Hebdo
Formation Possible.
2 Jours de repos cumulés par semaine Mardi et Mercredi
Le poste est ouvert à toute personne motivé..(e) …
Effectuer la plonge en cuisine
Nettoyage de la cuisine et du matériel
Nettoyage locaux (wc et vestiaires)
Nettoyage chambre froide
rangement des livraisons
respect des procedures d'hygiène
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de …
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les talents autour d'un projet et de transmettre la …
Le Chef de Rang (H/F) est un professionnel de la restauration qui joue un rôle essentiel dans le service client. Responsabilités : - Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients - Présenter et expliquer les plats et …
Mission :
- cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer.
Activités principales :
- Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,
- Coordonner et encadrer les …
Mission :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts,
- Tient une caisse.
Activités principales :
- Participer à l'assemblage des entrées et desserts,
- Gérer les points de distribution,
- Coordonner …
Mission :
- Participer à la préparation des mets et la distribution des repas.
- Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
-
Activités principales …