Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …
Vous souhaitez rejoindre un GROUPE FAMILIAL, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine BIGARD située à Rognonas au sud d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est spécialisé dans la …
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés, est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. L'amélioration au quotidien des infrastructures et des outils de productions d'un site d'envergure …
Le site de Bigard Flixecourt est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés et compte aujourd'hui 320 collaborateurs. Au sein d'un établissement où le process industriel tient une place prépondérante, vous intervenez au coeur des ateliers …
BIGARD AGEN est un établissement de 100 personnes appartenant au GROUPE BIGARD leader français de la viande sous la marque Bigard, Charal et Socopa. L'établissement Bigard à Agen est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés, viande …
L'établissement Destrel Viandes, c'est 100 collaborateurs, en espèces ovin, et regroupant 3 activités : Abattage & mise en quartiers Désossage - Parage Fabrication de produits piécés Vous cherchez : - -> A rejoindre une équipe experte et …
Le site de Bigard Flixecourt est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés et compte aujourd'hui 320 collaborateurs. Au sein d'un établissement où le process industriel tient une place prépondérante, vous intervenez au coeur des ateliers …
Intervenant majeur des filières bovines et porcines en France et à l'international, Socopa est une filiale du Groupe Bigard, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Principal établissement industriel du Groupe avec près de 1 500 salariés, …
Fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …
Bigard Quimperlé (29) est un établissement de 1200 salariés spécialisé dans la transformation de viande de boeuf, de porc et la fabrication de produits élaborés. Pour renforcer ses équipes de production durant les vacances scolaires, Bigard …