Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, …
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant, situé à Thillois, BURGER KING recherche un employé(e) polyvalent de restauration.
Vos missions :
- Accueil de la clientèle
- Préparation des sandwichs
- Service à emporter ou sur place
- …
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100 couverts.
Vous travaillerez en binôme afin de préparer des en-cas à …
Vous travaillerez du mercredi au dimanche, le lundi et mardi le restaurant sera fermé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du …
Vous serez en charge de préparer les plats (chauds et froids) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Une première expérience réussie en cuisine est indispensable.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service …
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières recrute un commis de cuisine pour du renfort le week-end
Vos missions :
- Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine
- Participation à la préparation et envoi des plats
- Aide au cuisinier
- …
SECOND DE CUISINE
MISSIONS PRINCIPALES :
Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail
Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits …
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
- Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts
- Vous assurerez la production et l'envoie pendant les services …
D'autres recherches similaires Employé de restauration en Marne