Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Dans le cadre du développement de notre groupe de restaurants, nous recherchons un.e chef.fe de cuisine.
La/le Chef de cuisine est responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence (qualité …
Dans le cadre du développement de notre groupe de restaurants, nous recherchons un.e chef de partie.
Le/la chef de partie assure et contrôle la mise en place des denrées de tous les postes en cuisine. il/elle maîtrise et/ou contrôle les diverses …
Au sein d'un restaurant indien traditionnel indien, vous serez en charge de la confection des entrées, plats et desserts de la région spécifiquement de
spécialité TAMIL NADU.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine indienne,Préparer les viandes …
Le Groupe Alter Ego recherche pour l'un de ses clients un apprenant motivé.e pour rejoindre le Titre Professionnel en tant qu'employé.e polyvalent.e de restauration en alternance.
Vous aurez l'opportunité d'acquérir une expérience pratique dans un …
Dans le cadre du développement de notre groupe de restaurants, nous recherchons un.e second.e de cuisine.
La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef …
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'équipier(ère) polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs …
Le (la) Cuisinier(ière) assure, sous l’autorité du responsable de cuisine, la préparation des plats en cuisine, des mets froids, et le service du déjeuner aux enfants, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Aussi, il assure …
Sous l’autorité hiérarchique du chef de production, est en charge d' élaborer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective. * Activités et tâches : - Agent chargé de la …
L'agent polyvalent en restauration participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, de distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants (satellite) et d'entretien des locaux et matériels de restauration …
L'agent polyvalent en restauration participe aux activités de production des repas, aux missions de réception de repas, d'accompagnement des enfants (satellite) et d'entretien des locaux Participer à la production culinaire Assurer la distribution …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration