Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
MISSIONS : Entretenir les locaux Entretenir le linge nécessaire aux soins d’hygiène des enfants Réceptionner les denrées alimentaires et effectuer la remise en température Effectuer l’assistance auprès des enfants, si nécessaire ACTIVITES : …
Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…), Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire, Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection, Connaissance des techniques de service selon le …
Etre polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l’exercice du métier d’agent de restauration. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier. L’agent de restauration travaillant en équipe, il …
Planifier les repas Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles …