Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
[tag] Service Civique Écologique En quelques mots... La ville de Thuir souhaite s’engager en faveur du développement durable par des actions concrètes telle que la création de jardins familiaux où chacun peut s’engager à son échelle pour préserver …
Gestion de la production des repas : • Participer à la définition des menus et rédiger les fiches techniques, • Participer à la fabrication des repas à partir des fiches techniques ; • Assure le suivi et la préparation ainsi que la production de …
En quelques mots La ville de Thuir souhaite s'engager en faveur du développement durable par des actions concrètes telle que la création de jardins familiaux où chacun peut s'engager à son échelle pour préserver l'environnement et promouvoir le lien …
Descriptif général des missions Production et valorisation de préparations culinaires • Évaluer la qualité des produits de base • Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques …
Sous la responsabilité du responsable de l’équipe cuisson, au sein d’une équipe de 9 cuisinier.es et un.e second.e vous êtes chargé.e de : ACTIVITÉS - Produire et valoriser les préparations culinaires : o Évaluer la qualité des produits de base o …
La commune du Lavandou recrute pour sa cuisine centrale un chef de cuisine / responsable de la production H/F.
Sous l'autorité du DGS et de la responsable de la Caisse des Ecoles, vous aurez la charge de la production des repas de la cuisine …
- PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - assurer le …
Missions du service - Produire des repas variés et équilibrés, en veillant à garantir leur qualité nutritionnelle et à privilégier l’approvisionnement en produits locaux, frais de saison, bio, - Accueillir les enfants, dans un cadre agréable et …
- PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer …
- Elaborer les menus en intégrant des produits de proximité, issus de l’agriculture biologique ou durables, et locaux avec la collaboration d’une nutritionniste - Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité (loi EGALIM) - …