Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 …
Ce que nous vous proposons ? Plus qu’une formation, un projet professionnel Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage et de découpe. Au cœur de la viande, vous pourrez copieusement tailler la bavette avec la …
Mission Ce que nous vous proposons ? Plus qu’une formation, un projet professionnel Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage et de découpe. Au cœur de la viande, vous pourrez copieusement tailler la bavette …
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de deux ans, nous vous proposons de vous former au métier de boucher(e) au sein d'une équipe Henri Boucher. Par le biais d’une alternance riche en missions, nous formons nos futurs bouchers et …
Pour une boucherie Halal, vous réaliserez la plonge du matériel, vous assurerez la propreté des espaces de travail.
Vous effectuerez la mise en place des pièces de viandes en vitrine et pourrez être amené(e) à aider les bouchers sur de la découpe …
Vous savez défendre votre steak ? Vous êtes au bon endroit, notre offre devrait vous plaire ! En tant que Boucher (h/f), vous serez en charge de : - La bonne tenue de votre poste de travail, - La commande des marchandises, - La réception des …
Vous aurez pour missions :
- Réception de la marchandise
- Découpe de la marchandise
- Mise en place en rayon
- Respect d'hygiène
-Contrôle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (5 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (5 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Au sein d'un supermarché sur Cambrai, Vous Réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous pouvez effectuer la vente de produits de boucherie.
Vous accueillez …