Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales incluent : Garantir l'ensemble de la production. Assurer …
La restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des …
Découvrez le job que vous voulez Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur la restauration des personnes détenues dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. La restauration vous parle et …
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine …
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Marseille
Notre client, un acteur de la restauration collective, recherche un Adjoint d'Exploitation / Chef Gérant Cuisinier (non cuisinant) (H/F). Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :\n\n- Piloter une équipe de …
Le profil, les compétences et connaissances - Connaître les principes fondamentaux de la liaison froide, - Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective, - Maîtriser les techniques, règles de conservation, de …
Activités principales - Déconditionnement, traitement des végétaux, tranchage, râpage, éminçage, conditionnement, plonge, - Entretien des locaux et des matériels (nettoyage et désinfection) et des espaces extérieurs, - Préparation des commandes et …
D'autres recherches similaires Chef cuisinier à Marseille