Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Établissement : Lycées secteur de l'Eurometropole
Statut : Agent de catégorie c contractuel (adjoint technique territorial des établissements d'enseignement)
A pourvoir à compter du 1er septembre.
MISSIONS : Planifie et contrôle les productions, …
Vous travaillez sous la direction de la gérante et du conseil d'administration de l'association, afin de proposer une restauration travaillant les produits frais et de saison, confection maison, avec un perpétuel renouvellement pour satisfaire une …
Chef de cuisine en restauration traditionnelle française, en charge d'une équipe de 7 personnes, vous serez en charge
de gérer les plannings et les approvisionnements en relation avec le patron (Affaire familiale) Nancy Centre.
Élaboré les cartes …
Chef de cuisine (h/f)
CVM Conseil recrute un chef de cuisine h/f pour un charmant hôtel restaurant dans un village phare de la route des vins.
Nous recherchons un chef de cuisine h/f expérimenté pour travailler dans une ambiance conviviale et …
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Chef de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant "Forest Lodge". Nous …
Contexte : La Région Grand Est compte 5,6 millions d'habitants répartis sur 10 départements et couvre une superficie de 57433 km2. Ses domaines d'intervention sont nombreux : développement économique ; transport ; aménagement du territoire ; lycées …
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge :
- Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles.
- Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner …
La Flamme Gourmande recrute !! Au sein d'un restaurant proposant des spécialités italiennes (pâtes, pizzas...)
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e)
Vous avez la responsabilité :
- Du management de l'équipe en place ( 5 personnes)
- De …
Gestion de la production :
- Participer à la sélection des produits et à l'élaboration du plan alimentaire
- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires
- Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des …
Contexte : La Région Grand Est compte 5,6 millions d'habitants répartis sur 10 départements et couvre une superficie de 57433 km2. Ses domaines d'intervention sont nombreux : développement économique ; transport ; aménagement du territoire ; lycées …