Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
MISSION(S) PRINCIPALE(S) - PLANIFIER, ORGANISER ET PARTICIPER A LA PRODUCTION DES REPAS DANS LE RESPECT DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE - DIRIGER, ANIMER ET ENCADRER L'EQUIPE DE RESTAURATION ACTIVITES PRINCIPALES - GERER ET PILOTER …
MISSION(S) PRINCIPALE(S) : Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES : Management de l'équipe du …
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Dirige, anime et encadre l'équipe de restauration Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ACTIVITES PRINCIPALES Gérer et piloter la production …
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES GÉRER ET PILOTER LA PRODUCTION …
MISSION(S) PRINCIPALE(S) : Elaborer les menus, appliquer la réglementation en matière d'information des convives Etablir le planning, selon les commandes, des préparations Gérer les commandes en concertation avec le magasinier alimentaire Superviser …
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration ainsi que les agents communaux sur le temps de la …
MISSION(S) PRINCIPALE(S) Planifie, organise et participe à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Dirige, anime et encadre l’équipe de restauration ACTIVITES PRINCIPALES COORDONNER, DIRIGER ET …
MISSIONS PRINCIPALES : Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration. ACTIVITÉS PRINCIPALES : Gérer et piloter la …
Le chef de cuisine assure le fonctionnement du service de restauration de l'établissement d'affectation dans le respect de la politique départementale. Placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et de l'adjoint gestionnaire, le chef …
Missions principales : Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de …