Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission FORMATION de 3 semaines DEMI CHEF DE PARTIE débutant le 17 juin au Centre de formation AFPA de Champs-sur-Marne> Prise en charge totale de la formation par Adecco et indemnisation journalière par France Travail (sous condition d'y …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
SUP INTERIM Serris recherche pour son client spécialisé dans la restauration gastronomique, un Chef de partie H/F. Vos missions sont les suivantes : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie (viande ou poisson)Fabriquer, dresser, envoyer les …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
cuisson, pièces cocktails, découpe de légumes Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser les …
La difference Disneyland Paris? * Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, * Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, * Jusqu’à 6 …