Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos …
Plus pourboires communs et repas Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners …
L'entreprise Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour …
Plus pourboires communs et repas Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners …
Brasserie haut de gamme recherche chef de rang autonioe et confirmé. Maîtrise du plateau obligatoire Brasserie haut de gamme, servant une cuisine traditionnelle française Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du …
Plus pourboires communs et repas Nous possédons 11 restaurants essentiellement composés d'équipes jeunes (moyenne d'âge entre 20 & 35 ans) qui évoluent dans un cadre moderne / chic sur l'ouest Parisien. Nous pratiquons ce métier avec modernité …
Plats élaborés et originaux proposés dans une salle de style bistrot contemporain aux banquettes bordeaux. Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du …
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de commande et service
Experience: 2 An(s)
Compétences: Découpe manuelle de fromage,Techniques de service à la française,Techniques du service en …
Chef de Rang avec 3 ans d'expériences en restauration minimum, sachant être autonome, discret et ayant une connaissance des langues étrangères.
Notre restaurant italien implanté depuis plus de 28 ans à Boulogne Billancourt, recherche son chef de …
Découvrez le job que vous voulez Vous aimez la restauration collective et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de …