Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un.e Commis de cuisine H/F polyvalent, pour son client ayant un restaurant basé à Montagny Les Lanches.
MISSIONS :
- Aide à la préparation des plats en binôme avec le chef (épluchage, découpe etc.)
- Aide à …
TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine (H/F).
Les principales missions confiées seront les suivantes :
- Préparation des ingrédients : Laver, éplucher et couper les légumes, préparer les viandes, poissons et autres …
D'autres sociétés ont des offres Commis de cuisine
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires. La Team …
Team Interim Toulon, agence d'emploi crée depuis 1990 est spécialisée dans le recrutement de personnel pour des missions de travail temporaire dans le domaine du BTP, Industrie, commerce de proximité et hôtellerie-restauration évènementiel. Notre …
Team Interim Toulon, agence d'emploi crée depuis 1990 est spécialisée dans le recrutement de personnel pour des missions de travail temporaire dans le domaine du BTP, Industrie, commerce de proximité et hôtellerie-restauration évènementiel. Notre …
Team Interim Toulon, agence d'emploi crée depuis 1990 est spécialisée dans le recrutement de personnel pour des missions de travail temporaire dans le domaine du BTP, Industrie, commerce de proximité et hôtellerie-restauration évènementiel. Notre …
TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un/e Chef de partie (H/F).
Missions :
- Préparation et cuisson des plats
- Gestion de sa partie
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrement et formation de commis de cuisine
- …