Aller au contenu

7

Offres d'emploi Commis de cuisine à Saint-Denis (30 derniers jours)


7

Offres d'emploi Commis de cuisine à Saint-Denis

Filtres

Entreprises
Contrats
Saint-Denis Paname Brewing Company St. Denis CDI Restauration Commis de cuisine
24 juin 2024
-
Depuis son arrivée fracassante dans l’Est parisien en 2015, PANAME BREWING COMPANY a su conquérir le cœur des franciliens avec ses bières artisanales de caractère brassées sur place. Aujourd'hui, Paname annonce fièrement une nouvelle étape de son …
Saint-Denis SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT CDI Restauration Commis de cuisine
24 juin 2024
-
POSTE A POURVOIR D'URGENCE Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des plats et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis de cuisine tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses …
18 juin 2024
-
Vous êtes un cuisinier de métier, mais c'est aussi une passion. Vous avez envie de vous épanouir et de jouer de créativité dans un restaurant moderne et innovant, Notre restaurant 3 vanilles au guide Kaspro cherche à compléter son équipe dynamique. …
18 juin 2024
-
Sous la responsabilité du supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions : -La préparation de plats sucrés (desserts, pâtisseries.) et de produits de boulangerie, -La confection de recettes à partir de vos connaissances personnelles, …
Saint-Denis CAP ZEN - BRASSERIE NORD CAP MECHANT CDD Restauration Commis de cuisine
18 juin 2024
-
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la …
18 juin 2024
-
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des …
11 juin 2024
-
Fonctions principales - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et remises en température - Dressage et envoi des plats - Fabrication de …