Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Notre client, un hypermarché leader sur son marché, est actuellement à la recherche d'un cuisinier traiteur (H/F) pour son site situé dans le Nord-Est de Paris. Evoluant dans les secteurs de la distribution et de l'alimentation, la société est …
Nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) en vue d'un engagement permanent. Sous la responsabilité du Responsable rayon Charcuterie Traiteur, vos missions s'articuleront autour de plusieurs axes. En premier lieu, vous réaliserez les plats du jour …
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans nos boulangeries situées à Paris dans le 17ème, 7ème et 4ème.
Vous intégrerez son équipe dynamique. Le poste est de 42 heures par …
Recherche pour un restaurant traditionnel marocain,(30 couverts)à mi temps dans un premier temps ,un.e cuisinier.ière polyvalent.e sachant préparer des plats marocains.
1 ère expérience dans la restauration acceptée.
Critères :adaptabilité ,gestion …
Profil recherché
Pour se développer, nous sommes à la recherche du candidat ou de la candidate idéale : passionné.e de bons produits, prêt.e à donner son avis, à partager ses idées et mettre la main à la pâte. Nous cherchons quelqu'un qui prendra …
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, …
Formation dispensée par APPRENTISSAGE Objectifs * Participer aux opérations d’approvisionnement et de stockage * Contribuer à l’organisation d’une production culinaire * Organiser son poste de travail tout au long de l’activité de cuisine * Mettre …
Formation dispensée par APPRENTISSAGE La particularité de cette formation est qu'elle combine travaux pratiques en présentiel et cours en e-learning (contactez-nous pour plus d'infos) Objectifs * Participer aux opérations d’approvisionnement et de …
Formation dispenséen aux choix : par VOIE SCOLAIRE ou par APPRENTISSAGE Objectifs * Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l’organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine * Mettre en oeuvre les techniques …
Les postes à pourvoir en restauration collective au sein de restaurants parisiens à destination des personnes âgées et aux personnes en grande précarité ainsi qu'en Etablissements d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes. - Horaires journée …
D'autres recherches similaires Cuisinier traiteur en Paris