Aller au contenu

230

Offres d'emploi Cuisinier en Bouches-du-Rhône (30 derniers jours)


230

Offres d'emploi Cuisinier en Bouches-du-Rhône

25 mai 2024
-
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
24 mai 2024
-
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un coordinateur, un responsable qualité/encadrant technique, une apprentie). Votre mission, si vous l'acceptez, sera de valoriser sous forme de bocaux ou …
24 mai 2024
-
La ville de Saint-Mitre-les-Remparts recherche un cuisinier/une cuisinière pour son restaurant municipal qui accueille du lundi au vendredi environ 65 convives (séniors à partir de 62ans) dans une ambiance familiale. L'équipe est composée de trois …
24 mai 2024
-
Magnifique EHPAD accueillant 85 résidents et Résidence Autonomie de 11 résidents. La résidence propose une restauration de grande qualité avec des produits frais. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences …
24 mai 2024
-
cherche cuisinier ou cuisinière avec une expérience dans la restauration orientale (marocaine) dans le restaurant le souk vieux port temps plein en cdi Experience: 2 Mois Compétences: Dresser des plats pour le service Qualification: Ouvrier …
24 mai 2024
-
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1, 1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du …
24 mai 2024
-
*Description du poste* Depuis sa création en 1998, *Sushi Shop* est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international. …
24 mai 2024
-
Restaurant gastronomique recherche un second de cuisine expérimenté pour assister le chef dans la gestion quotidienne de la brigade et la préparation des plats. Compétences en supervision, respect des normes d'hygiène et créativité culinaire …
24 mai 2024
-
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
24 mai 2024
-
-> Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …