Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Poste : En tant que Directeur de Restaurant, vous serez responsable de la gestion globale du restaurant. Vos missions incluront : - la gestion du personnel, - l'élaboration des plannings, - la gestion des stocks et des commandes, - ainsi que le …
Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. - Participer au …
Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion …
Au menu... des missions pour vous faire grandir
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité.
- Recruter, former et encadrer le …
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité
- Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité.
- Participer …
Au menu... des missions pour vous faire grandir
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité.
- Recruter, former et encadrer le …
Vos missions: Organiser un planning du personnel Superviser l'activité d'un service Fidéliser une clientèle Mener une politique commerciale Suivre l'activité d'un établissement touristique Veiller à la satisfaction d'un client Réaliser un suivi …
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission …
Alternance Employé polyvalent futur manager - Montpellier (F/H) Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE. Vous devez être titulaire d'un BACCALAUREAT et remplir les critères d'éligibilité. Qui sommes-nous ?L'ISCOD, spécialiste de la …
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil
Nombre d'agents à encadrer : 48
Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous la responsabilité du directeur de site. Il …