Aller au contenu

2

Offres d'emploi Employé de restauration à Versailles (30 derniers jours)


2

Offres d'emploi Employé de restauration à Versailles

15 mai 2024
-
Vivez l'expérience sportive de l'année chez Compass Group France ! Dans le cadre de l'évènement sportif d'envergure de cet été qui se tiendra du 26 juillet au 11 août 2024, puis du 28 août au 8 septembre 2024, nous avons de fortes activités sur …
08 mai 2024
-
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …

D'autres villes ont des offres Employé de restauration

Offres associées à Employé de restauration

Versailles CONCESSIONS GARES FRANCE CDI
21 mai 2024
-
Nous recherchons un Econome (F/H) en CDI temps partiel (30h/semaine) pour la gare de Versailles Chantier. Enseignes : Boulangerie PAUL, Monop Daily. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les …
17 mai 2024
-
agent polyvalent en restauration rapide, boulangerie, bon niveau d'expression orale car contact direct avec le client, gestion de la vaisselle et de la salle, prise de notes lors des commandes téléphoniques ou réseaux sociaux. Nettoyage des locaux. …
15 mai 2024
-
Vivez l'expérience sportive de l'année chez Compass Group France ! Dans le cadre de l'évènement sportif d'envergure de cet été qui se tiendra du 26 juillet au 11 août 2024, puis du 28 août au 8 septembre 2024, nous avons de fortes activités sur …
02 mai 2024
-
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang en CDI dans le but de compléter nos équipes au restaurant E2V (11 rue Sainte Geneviève 78000 Versailles). L'établissement traditionnel a pour spécialité le Viande. Le lieu est chaleureux et convivial. Le …
29 avril 2024
-
Notre ambition est simple : créer le premier food market des Yvelines pour en faire un véritable lieu de vie pour tous ! DESCRIPTIF DU POSTE Gestion culinaire : - Être le bras droit du chef, superviser une équipe de 15 à 20 cuisinier(e)s en son …