Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous serez chargé de l'entretien, des réparations, des dépannages, sur les différentes installations. Interventions en : électricité, éclairage, installations mécaniques, climatisation... Travail en entrepôt frigorifique Travail en équipe (2×8)
Vous gérez le rayon Epicerie de l'Hypermarché. Encadrement de votre équipe Gestion des achats, des commandes Gestion des stocks Mise en oeuvre de la politique commerciale Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...) Vous possédez …
Vous gérez le rayon Epicerie de l'Hypermarché. Encadrement de votre équipe Gestion des achats, des commandes Gestion des stocks Mise en oeuvre de la politique commerciale Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...)
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (10 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Vous encadrez une équipe de 15 personnes. Vous supervisez la production des produits en Boulangerie, Pâtisserie et Viennoiserie. En charge des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes …
En tant que Directeur Adjoint, vous secondez le Directeur sur les missions suivantes : Garantir l'accueil et la satisfaction des clients. Organiser et développer l'activité commerciale du magasin. Animer et motiver les équipes. Analyser les …
En tant que Directeur Adjoint, vous secondez le Directeur sur les missions suivantes : Garantir l'accueil et la satisfaction des clients. Organiser et développer l'activité commerciale du magasin. Animer et motiver les équipes. Analyser les …
Vous encadrez une équipe de 15 personnes. Vous supervisez la production des produits en Boulangerie, Pâtisserie et Viennoiserie. En charge des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (10 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Gestion du rayon Charcuterie Traiteur Encadrement de l'équipe Responsabilité du compte d'exploitation en ce qui concerne le chiffre d'affaires, la marge et les frais de personnel. Prise en charge des achats, des tarifs, des gammes de produits Mise …