Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le site ABERA (35), établissement du Groupe Bigard, dont l'activité est l'abattage et la découpe porcine, site industriel inspiré des valeurs artisanales, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses …
Charal Nozay (44), entreprise à taille humaine, a une activité singulière au sein du Groupe Bigard. Le site est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés de "snacking", à base de viandes : burgers, paninis, kébabs et hot dog. Au …
Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 180 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. …
Si Charal est aujourd'hui la marque de viande préférée des Français, c'est grâce à l'engagement quotidien des hommes et des femmes de l'entreprise. Etes-vous prêt à les rejoindre ? Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c'est : - …
L'établissement de SOCOPA Holtzheim est le site de transformation de viande porcine du Groupe BIGARD pour le Grand Est. Accessible depuis Strasbourg (15 min), Obernai (20 min) et Haguenau (40 min), il compte aujourd'hui 120 collaborateurs. Vous …
L'établissement SOCOPA Evron (53) situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, bénéficie depuis plusieurs années d'une modernisation totale de son outil de production. Depuis quelques mois, le site connaît également une augmentation …
Bigard cultive « l'Art de la viande » depuis plus de 30 ans. Bigard Quimperlé (29) est un établissement de 1 200 salariés, spécialisé dans la transformation de viandes de boeuf et de porc. Grâce à l'engagement de ses collaborateurs, ainsi que la …
Les 440 salariés du site de BIGARD Castres transforment la viande de boeuf et d'agneau. Grâce à l'engagement de ses collaborateurs, ainsi que la performance de son modèle industriel et commercial, BIGARD Castres satisfait de nombreux clients : la …
Implanté au coeur du Limousin, le site de CHARAL EGLETONS (19), établissement du Groupe BIGARD est spécialisé dans la transformation de la viande de boeuf et la vente de ses produits aux GMS, Grossistes, aux boucheries traditionnelles et aux autres …
La Compagnie Européenne de Tannage, localisée dans un écrin de verdure à 30km d'Angers et de Château-Gontier est l'une des dernières Tanneries de France. Grâce à son savoir-faire, ses certifications et à la formation de ses collaborateurs, la …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Maintenance