Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d'élevage renommés (le Charolais et le Montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la …
D'autres sociétés ont des offres Opérateur de production
Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 170 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. …
Socopa à Gacé (61) est un établissement du Groupe Bigard (reconnu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa) spécialisés dans la transformation de boeuf. Il compte aujourd'hui 195 collaborateurs Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une …
Depuis plus d'un demi siècle, Bigard cultive son savoir faire dans la plus pure tradition bouchère. Spécialisé dans l'abattage de boeuf et de veaux, les 90 salariés de Bigard Venarey les Laumes oeuvrent chaque jour à la satisfaction des besoins …
Le site de Socopa La Roche sur Yon, dont l'activité est la transformation de viande bovine, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses 170 collaborateurs. Son coeur de métier est le travail au …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Rejoindre le …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe …
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe …
CODEVIA, filiale du groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de viande de veau. Le site compte aujourd'hui 80 salariés. Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c'est : - Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir …