Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Passionné(e) par la pâtisserie et désireux de devenir un véritable professionnel, l'établissement feuillette vous propose une formation de pâtissier(e) au sein de son équipe.
Nous vous proposons un contrat CDI 35h, 37.5h ou 39h selon votre choix. …
En tant que pâtissier, vos missions seront :
- Production pâtisserie
- Préparations préliminaires
- Surveiller la cuisson des pièces de chocolat, des produits de pâtisserie
- Assembler et décorer des produits...
- Nettoyer et veiller à la …
La maîtrise: - Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts - Sélection des produits frais qui serviront à …
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous contribuez à la préparation de desserts simples et savoureux, en suivant des recettes de pâtisseries de base. Vos tâches incluront: * Préparer et assurer la production de la gamme pâtisserie, telles …
En tant que pâtissier, vos missions seront :
- Production culinaire
- Préparations préliminaires
- Dressage distribution
- Surveiller la cuisson des pièces de chocolat, des produits de pâtisserie et des confiseries
- Assembler et décorer des …
Poste à pourvoir de suite,
Vos missions :
Réaliser une pâte :
- levée, feuilletée, brisée, sucrée, à choux, à brioche,
Réaliser une pâte à biscuit :
- cuillère, joconde, génoises, macaronés, ....
Réaliser des masses :
- nougatine, ganache, …
La maîtrise : - Connaissance du métier de pâtissier - Connaissance de l’ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la …
La maîtrise: - Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts - Sélection des produits frais qui serviront à …
La maîtrise: * Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées * Sélection des produits frais qui serviront à l’élaboration des desserts * Réalisation de la décoration et des finitions des …
La maîtrise: - Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts - Sélection des produits frais qui serviront à …