Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous souhaitez mettre à profit votre énergie dans un poste terrain et à fort enjeu managérial ? Vous aimez prendre des initiatives et souhaitez devenir un véritable acteur de la performance d'un atelier de production ? Et surtout, vous souhaitez …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Dans le …
Depuis plus d'un demi-siècle, Bigard cultive son savoir-faire dans la plus pure tradition bouchère. Bigard Quimperlé (29) est un établissement de 1 200 salariés, spécialisé dans la transformation de viandes de boeuf et de porc. Grace à l'engagement …
D'autres sociétés ont des offres Responsable de maintenance
Le groupe BIGARD pour son site SOCOPA VIANDES basé dans l'Allier (03) est spécialisé dans la transformation de la viande depuis plus de 70 ans. Fort de 600 collaborateurs, le site est le deuxième employeur du département de l'Allier. Dans le cadre …
Vous souhaitez rejoindre un Groupe familiale, leader du secteur agroalimentaire français et européen ? N'hésitez plus ! Intégrez l'usine Socopa Viandes située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d'Avignon. Notre site de « 3ème Transformation » est …
Le site ABERA (35), établissement du Groupe Bigard, dont l'activité est l'abattage et la découpe porcine, site industriel inspiré des valeurs artisanales, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses …
La Compagnie Européenne de Tannage, localisée dans un écrin de verdure à 30km d'Angers et de Château-Gontier est l'une des dernières Tanneries de France. Grâce à son savoir-faire, ses certifications et à la formation de ses collaborateurs, la …
Fleuron de la transformation de viande porcine au niveau national, le site d'Evron (53), situé à seulement 30 minutes de Laval et de Mayenne, connaît actuellement de nombreux investissements et se dote des dernières technologies au sein de ses …
SOCOPA Viandes, Villefranche d'Allier (03), établissement du Groupe BIGARD, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf. Le site compte 600 collaborateurs et est le deuxième pourvoyeur d'emplois dans le département de l'Allier. Dans le …
Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 220 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour …