Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un serveur(se) expérimenté(e)
Vous travaillerez en salle de 60 couverts maximum.
Services midi et soirs du mardi au dimanche. Vous aurez 2 jours de repos.
Experience: 6 Mois - en service
Compétences: Accueillir le client et …
Restaurant familial situé au coeur de la bastide de Créon avec un jardin intérieur convivial ouvert dès les beaux jours.
Vous serez chargé(e) de réaliser la plonge pour un restaurant qui fait environ 50 à 70 couverts midi et soir.
Prise de poste …
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la la mise en place, production et l'entretien de la cuisine.
L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer sur tous les postes (poste tapas, entrées et …
Missions :
Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu, en coordonnant l'activité du personnel de salle de restaurant, en organisant et en contrôlant le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape …
Notre hôtel IBIS STYLE BIARRITZ PLAGE*** recrute un(e) chef de partie à 350h/ semaine. Vos missions seront les suivantes :
Préparer les différents plats en production
S'avancer en découpage et préparations diverses
Ranger les chambres froides, …
Nous cherchons un(e) Plongeur(se) et commis de cuisine (H/F) qui aidera également à quelques tâches en cuisine comme suivre une recette, laver la salade....
60% de plonge et 40% de cuisne
CDD de 35h par semaine du lundi au samedi pour la saison …
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle du Périgord, un service chaleureux et rapide,
Tous les jours un nouveau plat du jour avec les produits du terroir.
Vos Missions en acceptant ce poste vous aurez à :
- diriger une équipe,
- planifier …
Histoire de l'établissement..
Pour notre restaurant du Cap Ferret, qui va essuyer sous peu un tout nouveau départ pour embrasser un nouveau concept et se montrer sous un nouveau jour au Cap, nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de …
Au sein d'une brasserie de front de mer, Vous serez en charge de porter les plateaux, d'effectuer le nettoyage des tables.
Travail en coupure à 39 heures, 2 jours de repos consécutifs par semaine hors week end
Contrat du 15/06 au 15/09.
Poste logé …
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité …
D’autres régions peuvent vous intéresser en Restauration