Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous serez en charge de:
- Mettre en place l'offre poisson viande végé
- Développer la carte poisson viande végé
Activités principales :
- Préparation chaude Poisson Viande Végétarien
- Distribution stands
- Encadrement stands
- Réaliser les …
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil
Nombre d'agents à encadrer : 48
Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous la responsabilité du directeur de site. Il …
Vous serez en charge de:
- Mettre en place l'offre pizzas
- Développer la carte pizzas
Les activités principales :
- Montage des pizzas
- Distribution des pizzas
- Encadrement stand pizzas
- Réaliser les recettes et les pizzas selon les …
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) CHEF(FE) DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE F/H.
DESCRIPTIF DU POSTE
Vos missions principales : …
Vous serez en charge de :
- Fabrication des sandwiches et salades.
- Montage coupelle prépa froide
- Caisse et service cafétéria
Les activités principales :
- Préparation froide - sandwiches et montage coupelles,
- Tenir une caisse,
- Back office …
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène :
- Participer directement à la réalisation des …
UNE BELLE OPPORTUNITÉ A SAISIR POUR UN POSTE A RESPONSABILITÉ DANS LA RESTAURATION COLLECTIVE DU SERVICE PUBLIC !
Mission :
- Responsable du service de restauration.
Activités principales :
- Élaborer les menus et choisir les denrées en …
Mission :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts,
- Tient une caisse.
Activités principales :
- Participer à l'assemblage des entrées et desserts,
- Gérer les points de distribution,
- Coordonner …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration
Rejoignez une PME agro-alimentaire historique, créative et ambitieuse, pour développer les ventes RHF sur la zone sud-est. Rattaché au chef des ventes, vous avez pour mission de prospecter et d'entretenir les relations commerciales auprès d'une …
Au sein du pôle restauration du CROUS, vous travaillerez en brigade à la cuisine centrale du RU MZD de 7h à 9h30 puis à la cafétéria au sein d'une petite équipe de 5 personnes
Vos horaires : 7h-14h30 du lundi au vendredi (soit 7h/jour + 30 minutes …