Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10500 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
à propos de l'entreprise Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous Description du poste Sous la responsabilité du chef de cuisine. ** élaborer et …
Vos misions sont les suivantes :
- Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
- Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.
- Participer à la gestion des …
Description de l'entreprise Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l’expérience clients la plus inoubliable possible. Notre mission : apporter des …
Descriptif de l'emploi Vous êtes chargé(e) de seconder le chef de cuisine dans la conception et la production des repas servis au sein de la demi-pension du collège, dans le respect des règles de qualité sanitaire et nutritionnelle. Vous participez …
Brasserie traditionnelle Lilloise, spécialisée dans la restauration porcine, recherche pour un remplacement son second de cuisine.
Le candidat (e) devra posséder une expérience dans la préparation de plat traditionnel français .
Salle d'une …
Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous Sous la responsabilité du chef de cuisine. ** élaborer et distribuer les repas en respectant les règles …
Maitriser les techniques de cuisine,
organiser un poste, production et dressage entrées, dessert
recevoir les marchandises,
écaillage du poisson,
entretenir le matériel et les locaux,
service midi et soir
Experience: 1 An(s)
Compétences: …
Sous la responsabilité du chef de cuisine. ** élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. ** Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. **Participer à la …
Description MISSION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l’entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. …