Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous occupez le poste d'ouvrier conchyliculteur H/F
Vous serez amené(e) à vous occuper des moules et des huîtres.
Travail sur les parcs : ensemencement et suivi de la production et entretien des parcs ; manipulation des poches.
Travail …
Pour l'été 2024, au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste de Serveur H/F.
Vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service des plats.
Vous assurez soit le service du …
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration traditionnelle. Avec une équipe dynamique et passionnée, notre client offre une expérience culinaire unique à ses clients. Vos principales missions seront les suivantes : …
Votre mission Adecco Carentan recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration traditionnelle et basé à STE MARIE DU MONT (50480), en CDD de 3 mois un Cuisinier H/F ou Commis de cuisine H/F. Notre client est une entreprise …
Pour la saison, de juillet à octobre/novembre au sein d'un Hôtel/Restaurant situé à 3km des plages du débarquement à Utah Beach, vous exercez le poste de Serveur/Runner H/F :
- accueil et service des clients
- mise en place la salle de restaurant
- …
Vos missions :
Dans le cadre d'un projet d'accompagnement individualisé et des principes « Humanitude », la mission de l'établissement est d'assurer aux personnes accueillies :
- La surveillance médicale, les soins infirmiers, la rééducation, le …
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions :
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie
- Maîtriser les règles HACCP
- Travailler en bonne entente avec la salle
- Être méticuleux sur le dressage des …