Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Localisation : résidence universitaire de Lieusaint. Déplacements pour réaliser des interventions sur les
résidences universitaires de Moissy et Combs-la-Ville, et en fonction des nécessités de service à Fontainebleau.
Environnement
Le Crous de …
Poste
Fonction Second de cuisine H/F
Encadrement Oui
Missions principales Sous l'autorité du chef de cuisine le second de cuisine participe directement à la réalisation des recettes et des menus.
Description du poste - Coordonner et encadrer les …
Fonction Chef de cuisine H/F
Nombre d'agents à encadrer 15 environs
Missions principales
Positionné(e) sous la responsabilité du directeur ou de son adjoint ou du chef de cuisine de l'UG, il a la charge d'un restaurant étudiant, d'une vente à …
Sous l'autorité de la directrice du site de l'académie, le/la directeur/trice des restaurants universitaires de Marne-la-Vallée dirige un groupement de restauration composé d'une cuisine centrale, de 2 restaurants, 4 cafétérias et 1 corner coffee. …
Missions principales :
Positionné(e) sous la responsabilité du/de la directeur/trice adjoint/e, la mission du/de la responsable de maintenance et de l'exploitation est d'organiser, d'animer et de contrôler le travail d'une équipe en charge de …
Description du poste
- Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings.
- Assister le directeur de l'unité de gestion pour toutes …
Poste
Fonction Plongeur
Nombre d'agents à encadrer -
Missions principales
Effectue des tâches lourdes et pénibles liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Description du poste
- Nettoie et entretient …
Fonction Commis de cuisine. Agent de préparations froides
Description du poste
Missions principales :
- Production des entrées et desserts en fonction du menu académique
- Participation à la production culinaire en cuisine au besoin
- Suivi et …
Niveau de diplôme préparé : BUT ou licence 3, animation socio-culturelle ou médiation culturelle.
Missions principales :
Animer les campus universitaires et les résidences étudiantes du Crous de Cachan.
Initier et concevoir des projets et …
Sous l'autorité du directeur adjoint, le chef ou la cheffe de la division du budget et de la performance a pour mission, en collaboration avec les équipes placées sous sa responsabilité, de :
- Élaborer et suivre le budget de l'établissement ;
- …