Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Lieux chaleureux produits frais et cuisine de saison oriente autour du vin Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à …
Brunch, cuisine du monde et soirées club dans un lieu spacieux disposant de salles à thèmes et d'une terrasse. Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité …
Chez *, nous transformons chaque événement en une expérience inoubliable, pleine de saveurs et de convivialité. Nous sommes une société de traiteur qui croie en la célébration de la vie tout en prenant soin de notre planète. Ce que nous offrons : …
Commentaire : Brasserie traditionnelle avec beaucoup de limonade et restauration en continu expérience et service au plateau indispensable Commande au pad 120 places assises entre l'intérieur et une grande terrasse Caisse et pourboires individuels …
Brasserie parisienne spécialisée dans les fruits de mer et le poisson Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à …
service au plateau caisse individuelle les pourboires de votre rang vous seront intégralement attribués Brasserie parisienne traditionnelle avec une belle terrasse. Plats soignés et cuisinés maison. Clientèle de bureau durant le déjeuner et l'after …
Restaurant gastronomique Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés …
Pour le Jardin de Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Chef de Rang en CDD à partir du mois de mai. Le Chef de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel et du Restaurant. Il veille à la satisfaction …
Un bon niveau Papy aux fourneaux est un concept de table d'hôtes moderne : de grandes tablées conviviales, des plats à partager en cocotte servis par les chefs, une épicerie de producteurs et un salon chaleureux avec jeux et babyfoot. Papy aux …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …