Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Envie de rejoindre une belle aventure professionnelle et une équipe dynamique et novatrice ? Le centre E. Leclerc de Saint-Louis (68) emploie plus de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1980 pour passer …
Envie de rejoindre une belle aventure professionnelle et une équipe dynamique et novatrice ? Le centre E. Leclerc de Saint-Louis (68) emploie plus de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1980 pour passer …
Envie de rejoindre une belle aventure professionnelle et une équipe dynamique et novatrice ? Le centre E. Leclerc de Saint-Louis (68) emploie plus de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1980 pour passer …
Le Centre E.LECLERC de BLOTZHEIM recrute 1 VENDEUR H/F en rayon TRADITIONNEL. Sous la direction du responsable de la charcuterie coupe, votre mission consiste à : Préparer les produits Mettre en rayon, disposer les produits sur le lieu de vente …
Vos missions principales sont : Administration du personnel : formaliser les contrats de travail, avenants, constituer les dossiers d'embauche, gérer les absences, gérer les visites médicales, accueillir les nouveaux salariés, vérification des états …
Le centre E.LECLERC de Kingersheim emploie 130 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1984 et accueille chaque année plus de 900 000 clients. Les 592 adhérents E.LECLERC exploitant 662 magasins indépendants en …
Poste de Boucher H/F à pourvoir en CDI à temps plein Missions principales : Connaître les différents morceaux et pièces de viande ; Maîtriser les techniques de découpe ; Elaborer les préparations bouchères ; Maîtriser les règles sanitaires, …
Au sein du service qualité composé de 3 personnes, vos missions sont les suivantes : - amélioration du plan de maitrise sanitaire des entrepôts, - rédaction et mise à jour des procédures qualité, - formations du personnel aux bonnes pratiques …
Vous êtes en charge de l'accueil des clients en caisse dans le respect de la Charte du magasin (sourire, amabilité, courtoisie, tenue soignée…). Vous assurez l'enregistrement des articles et effectuez l'encaissement final des achats. Responsable de …
Vous êtes titulaire d'un CAP en Boucherie. Vous avez de préférence une première expérience réussie. Vous maîtrisez les règles d'hygiènes. Vous êtes rigoureux et réactif. Vous aimez travailler en équipe et possédez le sens du service client. Vous …