Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie …
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage On t'apporte sur un plateau : - Des …
Vous n'avez pas encore de plans pour cet été ? Rejoignez l'équipe d'AREAS ! Nous vous offrons l'opportunité de devenir équipier polyvalent de restauration dans l'un de nos points de vente. Que ce soit dans les gares, sur les autoroutes, dans les …
Pour son ouverture à CLAY-SOUILLY, le restaurant QUICK recrute des employés polyvalents h/f.
Vos missions :
Vente : Mettre en place les ingrédients et matériel nécessaires, accueillir le client, proposer des produits, encaisser une commande, …
Les activités :
- En caisse (avoir une aisance relationnelle et des qualités commerciales) :
Accueillir et servir - Prendre des commandes physiques et téléphoniques- Communiquer avec l'équipe cuisine - Vérifier les bippers -
Encaisser-ouvrir, …
* spécialisée dans l'élaboration de plateaux repas pour les réunions d'entreprise et dans la conception de pièces cocktails idéale pour les événements.
Fort de 30 ans d'expérience l'IFCV est un acteur majeur de la formation en alternance dans les métiers du commerce, de la finance et de la sécurité avec son réseau de plus 500 entreprises partenaires telles que BNP Paribas, La Banque Postale, …