Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Implanté au coeur du Limousin, le site de CHARAL EGLETONS (19), établissement du Groupe BIGARD est spécialisé dans la transformation de la viande de boeuf et la vente de ses produits aux GMS, Grossistes, aux boucheries traditionnelles et aux autres …
Créé en 1968, le Groupe BIGARD (marques Bigard, Charal et Socopa) devient au fil des années le leader français de la viande et un fleuron de l'industrie nationale. Rejoindre notre Groupe c'est perpétuer l'Art de la viande selon Bigard et nourrir les …
Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf. Les 180 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. …
Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de veau, ainsi que dans élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards. Pilier de l'équipe, vous piloterez le …
Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de boeuf et de veau, ainsi que dans élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards. Rejoindre le Groupe Bigard, c'est …
Au coeur de cet établissement dynamique de 500 collaborateurs, où sont fabriqués des produits à base de viande de boeuf et de veau, réputés pour leur qualité, vous êtes intégré(e) aux équipes de production. Filiale du Groupe Bigard, leader français …
L'établissement de SOCOPA Holtzheim est le site de transformation de viande porcine du Groupe BIGARD pour le Grand Est. Accessible depuis Strasbourg (15 min), Obernai (20 min) et Haguenau (40 min), il compte aujourd'hui 120 collaborateurs. Vous …
Le site de Socopa La Roche sur Yon, dont l'activité est la transformation de viande bovine, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses 170 collaborateurs. Son coeur de métier est le travail au …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Maintenance
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Vous découvrirez à travers votre futur poste …
Charal à Metz, filiale du Groupe Bigard, est spécialisée dans la transformation de viande de boeuf. Avec 260 salariés, nous sommes reconnus pour notre expertise et notre savoir-faire dans le domaine de la viande. Au sein de notre station de …