Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre mission Ansamble recherche un(e) responsable logistique pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à VILLE (N° département). Contrat : CDI Horaires : 02h30 -10H Nombre de repas préparés sur le site : Nombre de collaborateurs sur le …
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers …
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Préparateur(rice) pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à BLAGNAC (31). Contrat : CDI Horaires : 3h00-10h00 Nombre de repas préparés sur le site : 10 000 repas en moyenne Nombre de collaborateurs …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Préparateur(rice) pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à BLAGNAC (31). Contrat : CDI Horaires : 16h00 - 23h30 Nombre de repas préparés sur le site : 10 000 repas en moyenne Nombre de …
Votre mission Ansamble recherche un(e) Coordinateur préparateur de commandes pour son Atelier Culinaire situé à SAINT HERBLAIN (44). Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaine Horaires : 12h30-20h00 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur …
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers …