Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Entreprise familiale au coeur des Halles de Tours. Nous proposons une cuisine du marché le midi et à un bar à viande le soir. Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef.fe Cuisinier talentueux et passionné dans une cuisine ouverte pour rejoindre …
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe …
Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats préparés, pâtisseries charcutières, charcuteries, cuisine festive et exotique,…) De …
Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion …
L'agence Interaction recrute des PLONGEURS H/F pour l'un de nos clients issu de la restauration collective sur Tours Vos missions : - Plonge batterie - Nettoyage Poste à pourvoir sur Tours Poste du lundi au vendredi Contrat en temps plein ou temps …
En tant que Cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes :
- Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Être polyvalent(e) sur tous les postes chaud, …
Au sein d'un nouveau restaurant avec une cuisine traditionnelle, vous serez en charge du poste chaud et connaissez les techniques de cuisson. Vous faites la mise la place. Vous savez gérer le "coupe de feu" en cuisine. Vous maîtrisez les …
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous serez en charge de la gestion quotidienne du restaurant.
Vous coordonnez l'équipe afin d'assurer un service de qualité. Vous appliquez les process de l'enseigne. Vous saurez mettre en place un …
Accueillir la clientèle
Conseiller les clients et prendre leurs commandes et les encaisser
Assurer le service au comptoir
Gestion du bar
Préparation des pizzas, Pasta, Insalata
Mise en place des postes de travail (frigos, saladettes), préparation …
Vous avez le sens de l'organisation et aimez travailler en équipe, vous assurez la mise en place par rapport au produit; Vous suivez les fiches techniques. Vous travaillez en horaires découpés.
Vous connaissez les normes HACCP
Vous faites appliquer …
D’autres départements peuvent vous intéresser en Restauration