Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
le restaurant O'délice à Guillestre recherche son apprenti(e) à compter du 1er septembre 2024 pour une alternance de 24 mois visant le CAP cuisine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé …
Pour la nouvelle ouverture de Zeffirino 1939 à Monaco, un authentique restaurant italien inspiré de l’histoire de la famille Zeffirino et de la chaleur de l’hospitalité italienne, le Groupe Giraudi recherche son Demi- Chef de Partie Pâtissier à …
CDD du 01/07/2024 au 31/08/2024
Notre restaurant est situé dans le parc régional du Queyras dans les Hautes-Alpes.
Nous proposons une cuisine maison, cuisinée à partir de produits brut.
Nous recherchons un commis pour compléter notre équipe. Soit …
Pour le Fer à Cheval, restaurant réputé sur GEMENOS, nous recherchons (poste pour H/F) un/une serveur/se afin d'effectuer le service du midi et/ou du soir, selon vos possibilités, dans notre restaurant semi-gastronomique (80 couverts pour 4 …
Pour ce restaurant Pizzeria, vous serez en charge du service en salle et des boissons
Vos horaires seront de 09h00 -15h00
Le restaurant est ouvert pour le service du midi uniquement du lundi au samedi
Se présenter sur place au restaurant entre 9h30 …
*** Poste à pourvoir dès que possible ***
Vous réaliserez des plats et des menus, du lundi au samedi, les midis uniquement.
Réalisation des entrées, plats et desserts présents sur la carte.
Environ 40 couverts.
État d'esprit volontaire, autonome …
Restaurant au bord de mer recherche un Commis-plongeur en restauration (H/F) pour compléter son équipe de 3 personnes.
Environs 60 couverts par service.
Vous serez en charge de :
- couper et éplucher les fruits et légumes.
- dresser la partie …
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos tâches principales comprendront :
-Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation
- Choisir les produits qui serviront à leur …
Nous recherchons pour notre établissement un(e) BARMAN / BARMAID en extra H/F
Pour assurer les services du week-end, jours feriés et les remplacements congés.
Vous assurez la préparation des boissons chaudes et froides, effectuez les opérations …
D’autres régions peuvent vous intéresser en Restauration