Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En équipe, vous participez activement à la prestation culinaire du site en secteur entreprise. Vous préparez des plats froids salés, assister notre chef de cuisine au chaud, dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations pour …
Membre d'une équipe dynamique, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant médico social. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des …
Véritable acteur de la production culinaire du site, vous occupez une place primordiale aux côtés de votre chef gérant. Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée. Vous animez une équipe …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties de …
Nous recherchons notre futur maestro de la pâtisserie. Bon pâtissier, vous assurez toute la production sucrée du site en secteur entreprise. En respectant les normes d'hygiène et de sécurité, votre rôle consiste à : - Préparer des recettes chaudes …
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité font parties …
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant en secteur d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien …
Mission : Avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez aussi bien les plats et les desserts pour vos convives en restaurant d'entreprise dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la créativité …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration