Aller au contenu

302

Offres d'emploi Chef boucher


302

Offres d'emploi Chef boucher

23 mai 2024
-
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & …
22 mai 2024
-
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Encadrement et formation de l'équipe (10 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
22 mai 2024
-
Mission : Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez …
22 mai 2024
-
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le …
22 mai 2024
-
À propos de la mission Venez intégrer une équipe dynamique avec des perspectives selon vos compétences. Vous êtes prêt à nous accompagner et à partager vos compétences en faisant preuve d'innovation, et vous vous engagez vers la réussite et la …
22 mai 2024
-
Missions : Manager une équipe de 3 personnes ; Découpe de viandes, préparation, vente, responsable du respect des règles d'hygiène par ses équipes ; Réception et contrôle des livraisons et des fournisseurs directs ; S'occuper de la gestion du …
22 mai 2024
-
O'HALLES, petit magasin de proximité, spécialiste des produits frais, recherche un chef boucher H/F. En collaboration avec Direction vous contribuerez à la bonne tenue du rayon dans l'objectif de satisfaire et fidéliser la clientèle. - Vous êtes …
22 mai 2024
-
Pour répondre aux besoins d'un de nos clients, nous recherchons un Chef Boucher (H/F) à VILLEFRANCHE-SUR-SAONE (69). Vos missions principales : Réceptionner des carcasses de viande Contrôler la qualité d'un produit Respecter les procédures …
22 mai 2024
-
Vous avez au minimum 6 ans d'expériences en grande distribution en tant que second ou chef boucher. Vous savez gérer et manager une équipe de 4 salariés, un rayon traditionnel et libre service, les traçabilités et n° de lot, le domaine HACCP, les …
22 mai 2024
-
Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais. N°1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et …

D’autres métiers peuvent vous intéresser