Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Sous la responsabilité du responsable de magasin, vous organisez votre équipe pour fabriquer les préparations et la confection des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizzas, quiches, salade de fruits, tartes, …
Description du poste
Se révéler chez Colisée !
En rejoignant notre équipe, attendez vous à :
* vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant,
* des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents,
* …
Vos missions principales seront :
- Gérer le processus de production des repas (de l'approvisionnement au service)
- Veiller au respect des normes qualité et d'hygiène
- Encadrer l'équipe en cuisine
Vos compétences :
Connaissance des bases …
R.A.S n'est pas une entreprise de travail temporaire comme les autres : Nous sommes à votre service 7j/7 et 24h/24 sans interruption. Nous assurons un recrutement spécifique et urgent adapté à votre situation. R.A.S Intérim, c'est un réseau …
Le groupe Colmar NV comprend 18 restaurants Crocodile en France et 6 restaurants Colmar en Belgique. Crocodile est connu comme une brasserie familiale et chaleureuse où l'on célèbre les petits bonheurs familiaux dans une ambiance décontractée et à …
La résidence la Fontaine Médicis située à Gouvieux (60) recherche un Chef de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en CDI. Située à Gouvieux (60), à 7 km du Château de Chantilly et 20 km de Senlis, la résidence médicalisée La Fontaine Médicis …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. IL/ELLE …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 …