Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un de ses clients, un restaurant spécialisé dans la viande, à Roques (32).
La prise de poste est à pourvoir au plus vite !
VOTRE QUOTIDIEN
- Organisation et fonctionnement général de la cuisine.
- …
Le poste : L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant italien à Lyon (69) VOTRE QUOTIDIEN - Organisation et fonctionnement général de la cuisine - Production, animation et encadrement du personnel de cuisine - Assurer le …
Le poste : L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant italien à Lyon (69) VOTRE QUOTIDIEN - Organisation et fonctionnement général de la cuisine - Superviser l'ensemble du fonctionnement de la cuisine, y compris la …
L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant italien. VOTRE QUOTIDIEN - Organisation et fonctionnement général de la cuisine - Production, animation et encadrement du personnel de cuisine - Application et respect des règles …
L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant italien à Lyon (69)
VOTRE QUOTIDIEN
* Organisation et fonctionnement général de la cuisine
* Superviser l'ensemble du fonctionnement de la cuisine, y compris la préparation des …
L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant italien à Lyon (69)
VOTRE QUOTIDIEN
* Organisation et fonctionnement général de la cuisine
* Superviser l'ensemble du fonctionnement de la cuisine, y compris la préparation des …
Le poste : L'agence Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un de ses clients à Caen (14). VOTRE QUOTIDIEN - Organisation et fonctionnement général de la cuisine - Production, animation et encadrement du personnel de cuisine - Application et …